Вкусные роллы) я как любительница роллов скажу, что все было в достатке. Достаточно рыбы и сыра) пропорции соблюдены! Быстро сделали, долго ждать не пришлось.
Ожидания не оправдались. Когда приходишь поесть, ожидаешь что за привычными названиями будут общепринятые рецепты, а в этом случае повар решил пойти против правил и "сделать лучше". Заказали роллы, мисо суп, грибной суп и картофель фри.
К роллам претензий нет, но что они сделали с соевым соусом?! Под видом Kikkoman подали что-то непонятное с резким запахом кукурузы, на наш вопрос о его происхождении ответили, что они сами варят соевый соус на основе концентрата и добавляют туда апельсины и что посетителям там больше нравится.
Мисо суп - от рецепта осталась основа и водоросли, но вместо классических шиитаке и тофу предлагают либо овощи, либо мясо. Выбрали овощи - больше нигде я не ел мисо суп с помидорами и болгарским перцем. Может кому-то так больше нравится, но хотелось бы "классического" рецепта.
Грибной суп - очень жирный, положили много масла.
Картофель фри - был мягкий, а не хрустящий.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ НА КМВ!
Поработав в сетевом ресторане 3 года, невозможно относиться к кафе и рестораном непредвзято. Сколько не пробовали роллы в Ессентуках, Пятигорске или Кисловодске (и даже в М.Водах) В Рим пицце САМЫЕ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ.
Наши любимые горячие с лососем и "Александр", кто не пробовал рекомендую!
P.S.: аж в животе заурчало))