- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Повторный визит. На этот раз манты с бараниной. Никакой бараниной ни по вкусу, ни по запаху там нет. Конечно, могут набежать адепты непахнущей баранины. Безусловно, так и есть. Баранина - молодая, качественная и свежая не пахнет столь интенсивно, но ее запах всегда узнается. Здесь же ее, вероятно, только присутствие. Может быть капнули чуть...
Повторный визит. На этот раз манты с бараниной. Никакой бараниной ни по вкусу, ни по запаху там нет. Конечно, могут набежать адепты непахнущей баранины. Безусловно, так и есть. Баранина - молодая, качественная и свежая не пахнет столь интенсивно, но ее запах всегда узнается. Здесь же ее, вероятно, только присутствие. Может быть капнули чуть курдюка, может быть положили реальной баранины процентов 5. Но вкуса ее нет. Более того, те кто реально ел манты с бараниной, прекрасно знают как и что с мантами с бараниной происходит при температуре ниже+37. Здесь же вытекшсоий жир можно залить холодной водой и он останется не застывшим жиром. В ближайшее аремя манты с бараниной поедут на экспертизу. Потому что достали обманывать людей. Результаты будут переданы в РПН.
Отдельная тема - рубленность. Прлкрутка мяса на крупной решетке - это не рубленное мясо.