- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я фан по хинкали. Вообще непонятно может место проклятое. Был лет пять назад, просто ужасно готовили, зарекся ходить. И вот недавно зашли в Розе в Прохинкали - просто космос, идеальное сочетание специй, мяса, зелени, прожарки, лучшие хинкали, что я ел на побережье, а ел наверное везде. Решил, может сменилось что то и зашли в Прохинкали в Адлере....
Я фан по хинкали. Вообще непонятно может место проклятое. Был лет пять назад, просто ужасно готовили, зарекся ходить. И вот недавно зашли в Розе в Прохинкали - просто космос, идеальное сочетание специй, мяса, зелени, прожарки, лучшие хинкали, что я ел на побережье, а ел наверное везде. Решил, может сменилось что то и зашли в Прохинкали в Адлере. Жестокая жесть. Абсолютно сырые, соль запредельно насыпана, кинзы половина от фарша, фарш странной пластилиновой консистенции. Почему то розовый, как будто в него фиксатора окраски насыпали. Не смог доесть. Справедливости ради замечу, что у Хинкал мангал так же в Красной поляне хинкали на порядок вкуснее, чем в Адлере. Может и правда место проклятое.