Я когда прилетал в Новосибирск, то друзья затащили меня в эту пиццерию и я искренне рад, что заведения подобного уровня открываются в Сибири.
Из плюсов - однозначно лучшая пицца, которую я когда-либо ел.
Тесто правильно настаивается - оно не кислое, не сладкое, в меру солоноватое, "пузырики" правильной формы.
Пицца готовится в дровяной печи и,...
Показать целиком
Я когда прилетал в Новосибирск, то друзья затащили меня в эту пиццерию и я искренне рад, что заведения подобного уровня открываются в Сибири.
Из плюсов - однозначно лучшая пицца, которую я когда-либо ел.
Тесто правильно настаивается - оно не кислое, не сладкое, в меру солоноватое, "пузырики" правильной формы.
Пицца готовится в дровяной печи и, как говорят сами владельцы, она самая большая за уралом. Каждое утро печь растапливают дровами, чтобы она сохраняла в течение дня определенную температуру.
Начинки оригинальные, в т.ч. можно добавить трюфель, который придает древесную нотку блюду) Не во всех Московских ресторанах встретишь, а за уралом тем более)
Помимо пицц, мои фавориты - свекла с горгонзолой, винтело тонато, ризотто.
Каждое блюдо по своему уникально и изысканно.
Интерьер - большие люстры ручной работы, живая лаванда, в сан.узлах крем для рук. Есть возможность выйти на крыльцо на берег озера, где находится большая качеля, которая к тому же в вечернее время подсвечивается.
Из минусов - Далековато. Ну это можно отнести и к плюсам, т.к. ты уезжаешь из городской суеты. Здесь время течет по иному.