Давно наблюдала в инстаграме за этим заведением. Очень люблю вареники, но редко где их делают вкусными. Инстаграм сообщил, что здешняя продукция лепится вручную и ингредиенты начинки перед лепкой заморозке не подвергаются. Судя по фото - заведение уютное, а вареники и пельмени тут делать умеют, и фишки свои есть, и интересные предложения... ну а...
Показать целиком
Давно наблюдала в инстаграме за этим заведением. Очень люблю вареники, но редко где их делают вкусными. Инстаграм сообщил, что здешняя продукция лепится вручную и ингредиенты начинки перед лепкой заморозке не подвергаются. Судя по фото - заведение уютное, а вареники и пельмени тут делать умеют, и фишки свои есть, и интересные предложения... ну а сегодня, наконец, довелось побывать и попробовать!
Интерьер продуман, классная инсталляция на стене, большое Окна на улицу... подача блюд - вызывает приятное тепло) ненавязчивое брендирование, понятное меню над кассой) «открытая кухня» - можно сесть и смотреть как лепятся вкусные пельмешки)
Наш выбор - «Белый бык чёрное ухо» (пельмени с мраморной говядиной в оригинальном черно-белом тесте), «Александр Григорич» (вареники с картофелем и луком фри, а к нему взяли чесночный соус) и «Вишневая девятка»). Все очень понравилось! Сочные вишни лопались, нежное тесто... Коллега с удовольствием оценил другие два блюда на 5 баллов)
Пока пробовали - заметили, что детей до 7 лет кормят бесплатно, а ещё можно взять с собой заморозку. Круто!)
Есть только один «минусИк» - по-моему маловат ассортимент) Например, вареники с клубникой и клубничной сметаной в Сибири были гораздо популярнее вареников с вишней - и так хотелось бы их! Так же наши классические варение со сладким творогом, которые тоже почему-то редко где встретишь...
Потрясающе вкусны вареники с тушеной квашеной капустой и пельмени с грибами. Мне кажется в этой сети нашли бы место такие позиции) ждём с нетерпением новых вкусов и шикарной подачи)