В целом хорошие специалисты, в плане ведения дел претензий никаких нет, все четко и прозрачно, но хотелось бы большего коннекта с клиентом, а то все как-то на бегу, в спешке
Хочу выразить благодарность ЮрЭксу и лично Станиславу Борисовичу за работу, за результат, за списанные свои полмиллиона. Если бы не он, никогда из это не выбрался бы. Так держать!
Всегда считал, что юрвопросы никогда меня не коснутся, но грянул кризис, и пришлось искать помощь у специалистов. Благодарю за терпение и кропотливый труд, побольше бы таких людей увлеченных и честных. 100% доверие
Добрый день, обращаемся с мужем не первый раз. Раньше помогали страховку вернуть, теперь вот с кредитом не справились, просто не потянули, тяжелое время, я в декрете, и мужа уволили. Очень рады, что есть куда обратиться по любому вопросу и решить все проблемы. Вы наша палочка выручалочка, спасибо!