Доброго времени суток!
Заказывал в данном интернет магазине автозапчасти на свой Ауди А5, могу сказать следующее:
- Заказ был внушительным так как детали заказывал для ремонта двигателя 3.2 fsi
Доброго времени суток!
- Заказ был внушительным так как детали заказывал для ремонта двигателя 3.2 fsi
- Детали заказывал только оригинал, так как у других не оригинал стоил дороже чем тут оригинал (да если хочешь дешевле то подождать надо 10-20 дней но оно того стоит)
- сперва боялся что могут обмануть, но после разговора с менеджером и после прочтения отзывов решился и заказал товар на 93 т.р.
заказ собрали за 12 дней.
Пользовался тк ПЭК и 13.09. они отправили почтой товар, а 20.09 я его уже забрал. Все аккуратно упаковано, все детали на месте!
Благодарен менеджеру за терпение)) (уж очень много было у меня вопросов, все "расжевал" и пояснил весьма доступно).
Так что в дальнейшем буду пользоваться этим интернет магазином.
Советую!!!
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова. Мы рады, что у нас есть такие благодарные покупатели, как Вы! Ваш отзыв — это отличный стимул для нашего дальнейшего развития.
Если появятся вопросы, мы всегда рады, также профессионально проконсультировать Вас — Вы знаете, где нас найти.
С наилучшими пожеланиями, руководитель...
С наилучшими пожеланиями, руководитель отдела продаж, Георгий Андриян.