Благодаря "ВОДИ" - отпуск на твердую 5+
Благодаря "ВОДИ" - отпуск на твердую 5+
Отличная компания! Брали авто VW Polo в начале октября 2020 на 10 дней. Отдыхали семьей с двумя детьми. На момент аренды в офисе не оказалось детского кресла. Креативные сотрудники предложили нам самостоятельно приобрести бустер с последующим возвратом его стоимости. Не обманули, возврат на следующий день после сдачи авто. Объехали всю КБР, Карачаево-Черкессию, часть РСО. Авто не подвело ни разу! Polo в порядке, несмотря на то, что 2016г.в.
У них все по-честному. Никаких вопросов!!! Приехал, оплатил, получил авто. Персонал на связи в любое время, все вопросы решались на месте.
Возврат депозита - в срок! Менеджер Олег с первого дня на связи, по любому малейшему вопросу реагировал и решал оперативно и в интересах заказчика.
Обязательно в следующую поездку воспользуемся услугами компании "ВОДИ", тем более - обещали, что внедорожники появятся)