Виктори

Академия стилистов
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я проходила обучение перманентному макияжу в этой академии и осталась в полном восторге! Особенно ценю, что подстроили график занятий под мои возможности — это было очень удобно. Очная форма обучения оказалась идеальным вариантом: дружелюбная атмосфера, спокойный темп и профессиональный подход.

Я прошла обучение на барбера — программа оказалась настолько полезной, что уже устроилась в барбершоп, прохожу стажировку и с каждой неделей совершенствую навыки. Претензий к качеству обучения нет, всё было на высоком уровне!

В академии прошел месячный курс барбера у преподавателя, который очень доступно объясняет материал — знаний хватило для старта в профессии. Выбрал это место обучения, так как нашел информацию в интернете, и остался доволен качеством преподавания.

Давно знаю о данной академии, мне очень нравится, что сотрудники заранее присылают рекламу о семинарах, можно все запланировать. Проходила курс по окрашиванию, на котором были подробно и пошагово рассказаны все технологии.