Ваше Сиятельство

Салон красоты
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Евгения, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше развивать свой сервис)

С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"

Когда была в отпуске, мне посчастливилось побывать в таком прекрасном салоне.

Посетила УЗ-чистку лица. Процедура очень понравилась.

После чистки нанесли какую-то чудо-маску, альгинатная, вроде, называется, что после маски у меня покраснений практически не было и кожа моя, как переродилась)) Спасибо вам большое!

Оксана, спасибо за отзыв. Приходите к нам и на эпиляцию))

С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"

Была здесь 3 раза, и всё прошло успешно! Специалист - мастер своего дела!! Процедура безболезненная, результат есть, скоро приду ещё. Спасибо вам большое за такие кадры !

Софья, благодарим Вас за отзыв. Ждём новой встречи с Вами)

С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"

Прошла 5 процедур лазерной эпиляции в этом салоне, результат очень хороших, половина волосков уже выпало, жду с нетерпением следубщего сеанса! советую) Мастер Оля просто супер.

Мастер - профессионал своего дела! Всем рекомендую! Буквально после 3 процедуры, заметен результат! Кожа гладкая, светлая, без воспалений!Каждый раз приятно приходить на процедуру именно в этот салон! Сервис на высшем уровне! Чистота, комфорт, доступная ценовая политика! В общем, я без ума🌸