Пришла по совету подруги - не пожалела!
Пришла по совету подруги - не пожалела!
В салоне чистота, свежо, порядок. Инструменты одноразовые, очки и аппарат при мне обработали антисептиком. Мастера очень внимательна, всегда спросит, комфортно ли мне. Если у меня возникает вопрос, мастер отвечает, что и как. Дает рекомендации по уходу за кожей после процедуры, напоминает, как подготовиться к следующему сеансу. Администраторы всегда напомнят о следующей процедуре за сутки, если не успеваю отвечать на звонок, присылают напоминалку в виде смс, для меня очень удобно.
Отдельно хочу выделить приятные цены и вкусный чай))
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам и на другие процедуры. До новых встреч!
С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"
С уважением, салон красоты "Ваше Сиятельство"