В принципе, магазин неплохой, но выбор не велик:( Цены здесь достаточно доступные, поэтому купила здесь чайник и пока что служит
Конченый магазин , сервис отвратителен , работают без масок, нарушают полностью рекомендуемые нормы администрацией города Пятигорска. Ценники разнятся: на Витрине одни , если выдают со склада то другой . На сайте одни цены , в магазине врут нагло, что ошибка IT инженера .
Не рекомендую никому туда заходить. Иначе не то что не купите товар , но есть вероятность заболеть короновирусом !!!!
Мне понравился большой выбор техники для кухни. Всё бесплатно привезли, усиановили. С доставкой проблем не было. Только говорите заранее: за сколько вам позвонить, а то нам всего за 30 минут позвонили. А так, всё супер, буду там телевизор покупать. 👍