Оценка 5 , все удобно , быстро , понятно, При заказе онлайн, без проблем принимают возврат или делают замену. Есть оплата долями - вроде беспроцентной рассрочки. В общем твердая пятерка
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы оценили удобство сервиса, понятный процесс покупок и гибкие условия оплаты. Возврат и замена — это наша забота о Вашем комфорте, а беспроцентная рассрочка позволяет сделать покупки ещё приятнее.
Здравствуйте!
Рады, что заслужили твёрдую пятёрку! Будем рады видеть Вас снова за новыми покупками и позитивными эмоциями! 💎✨