уютное место, вкусная еда, необычный интерьер. Удобное расположение. Обслуживание на высоте. Рекомендую
Живу неподалеку от кафе и все не доходили ноги и вот наконец вечером субботы мне довелось попробовать местную кухню и это — восторг!
Очень хороше заведение: вкусная кухня, хороше обслуживание, и приятный бонус живая программа. Очень вкусное вино. Исполнитель очень хорошо поёт азербайджанские и русские песни.
Кафе находится рядом с филармонией, подкупило название и в общем не подвело! Рекомендую! Ну очень вкусно 🤤! Внимательный персонал, аутентичная атмосфера, прекрасное музыкальное сопровождение (национальные и не только песни) обслуживание 10% + музыкальное сопровождение 100₽ но оно того стоит. Отдача блюд быстрая. Цены как и в любом хорошем кафе, кому как, но по мне не дорого. В Кисловодске мало мест где так встречают гостей, вежливые официанты, вокалист. Обязательно вернусь ещё!
Единственное заведение,которое я буду рекомендовать посетить в Кисловодске. Порции просто огромные,вкусные! Бозбаш шикарный,люля,шашлык. Заказали по незнанию стандартно,салат,шашлык,суп,а по факту шашлык и половину бозбаша унесли домой,т к не съели из-за больших порций. При этом по ценам так же,как и в остальных кафе. На 4х поели на 2300. Еще и дома ужинали тем,что забрали с собой.