Покупал здесь кроссовки в свой прошлый приезд. Служат пока хорошо, к качеству вопросов за это время не возникло. Магазин выбрал случайным образом - что было по пути. Обычный магазин спорттоваров, продавцы вежливые.
Нормальный спортивный магазин. Покупал тут пару вещей, качественные и по доступным ценам. Могу рекомендовать
Хороший магазин с качественными вещами. Достаточно часто бывают скидки, так что иногда заглянуть вполне можно.
Покупала здесь кроссовки,пробегала в них все лето, качеством осталась очень довольна. По цене вышло около 3000,
Очень люблю этот магазин! Одеваемся там всей семьёй! Вещи отличного качества, особенно я довольна куртками Дидриксонс с мембраной, очень тёплые и имеют Европейские модели и качество. Еще для дочери там покупаем пуанты и все сопутствующие товары для танцев, а сыну кроссовки для бега Asics.Для себя любимой я брала одежду для фитнеса Gricshko,честно все подруги позавидовали таким красивым моделям.Мужу покупали горнолыжный костюм Stayer,первый раз столкнулись с этой фирмой и были приятно удивлены что российский бренд имеет такой уровень качества...Еще радует дружелюбные продавцы,особый подход к каждому покупателю,нашего младшенького девочки усадили за игровой столик и присматривали за ним,благодаря чему мы смогли благополучно все померить и выбрать.Еще радуют частые акции и дисконты со скидками.