Отличное место! Со своей неповторимой атмосферой. Какое-то теплое и уютное. По работе персонала замечаний никаких нет. Официанты вежливые, к посетителям внимательны. Единственный минус - чуть пережаренное горячее.
Очень вкусное и нежное мясо 👌 идеальная прожарка! Впервые Такое вижу. Приготовили быстро и ждать не пришлось!
Делюсь своим отзывом! Очень вкусненько покушали) все понравилось! Как только пришли, сразу же предложили места, проводили, дали меню 👍 Выбор делали долгo, так как меню очень разнообразное☺️ блюда готовили быстро) очень понравилось обслуживание! Думаю, что придём сюда ещё раз!
Все вкусно, уютный интерьер, персонал вежливый. Рекомендую. Из минусов отсутствие оплаты через терминал NFC.
В общем все понравилось. Аккуратно, симпатично и вкусно. Цены конечно кусаются, но не сильно. При расчёте дают анкету качества, что как бы намекает, что им не все равно.