Всем планирующим или просто вновь прибывшим в санаторий «Нарзан к2» посвящается.
Пробыли мы с мужем в этом санатории 8 дней. В первый день было все замечательно заселились в 14:30. Нас встретила прекрасная женщина на ресепшене (брюнетка с каре - к сожалению забыли её имя). Мы опоздали на обед, но она попыталась нам его все равно организовать, но к сожалению кухня к этому времени перестала работать (обед до 14:00) так что лайк за старания.
Когда мы заселились в номер первое, что бросилось нам в глаза это очень, очень старый ремонт, все прям жестко по совдеповски (извините 7 тыс. сутки). Мы как бы не придирчивые, и такой отзыв я пишу впервые, но тут уже маленько нагорело. Дальше мы обратили внимание, что ковры грязные ( я думаю, что до нас и после нас их даже не станут пылесосить). С чего я так взяла ? Да, потому, что на полу валялась шелуха от фисташек и комки пыли. Нашли (на наше везение) чистые носки около спинки кровати. Ну, а так больше претензий по поводу номера нет. Дорогой мой санаторий «Нарзан», косметический ремонт вам, крайне необходим.
На следующий день я пошла к администратору (какая-то там Борисовна), уточнять некоторые моменты. И тут я, с самого утра получила порцию г****. На просьбу продлить номер за доплату в день отъезда до 15:00 (чтобы не выселяться в 8:00), меня мягко говоря послали «выселяетесь 8:00 и с сумками едете в гостиницу». Про курортный сбор уточнила можно ли по карте, в общем даже расписывать это общение не очень хочется, просто скажу кратко «хамское обращение с посетителями» такое ощущение, что побывала на уроке злой математички. Ладно если бы мы одни отметили такое отношение, но с нами в столовой сидела пара, и они тоже не в восторге от такого гостеприимства.
Путевка у нас была «оздоровительная» - это значит без лечения.
Поэтому процедуры у нас были платные. Назначили себе ванны, массаж и кислородные коктейли. По поводу них претензий вообще никаких нет, можно сказать на высшем уровне, особенно хочу отметить массажиста Ольгу Георгиевну, самый лучший массаж который когда либо мне делали. Индивидуальный подход и золотые руки)
Решили съездить на экскурсию, при в ходе в столовую сидит мужчина (кавказкой внешности). На мой взгляд если ты предлагаешь-продаёшь, ты должен хотя бы маленько рассказать и заинтересовать клиента. Мы подошли к нему, и началось…«Да чё вы думаете? Берите да едете !, Поехали! Э, у !» Вот такими фразами с нами общались и ничего более. Мы можно сказать в недоумении от туда убежали. На следующий день я даже честно говоря боялась проходить мимо него.
Про столовую: Простенько, вкусненько, ну, что ещё можно ожидать от санатория. Мы ели, нам нравилось, а да ещё, добрые официантки.
На территории санатория им. Орджоникидзе (в первом корпусе) есть бювет. Собственно там мы и пили минералочку.
Территория облагороженная.
Местонахождение самого санатория (корпус Горный), не плохое, но будьте готовы после прогулки, до санатория карабкаться вверх по серпантину либо через всю тропу.
И в заключение спасибо всем кто дочитал до конца. Теперь вам выбирать, хотите вы получить такой отдых или нет, но мы в этот санаторий больше ни ногой.
Надеюсь этот отзыв дойдёт до администрации этого санатория.