Неплохая сеть магазинов. Часто проходят акции, просрочки ни разу не встречал. Рекомендую, если рядом нет ничего лучше
Цены такие же как и везде, но подкупают своими акциями и скидками. РАботники вежливые, не убегают при появлении вопросов, а стараются помочь
Вот никогда бы раньше не подумала, что стану хвалить Пятерочку, но именно в МинВодах это просто образцовый супермаркет. Оплата безналом за 15 секунд, а не за 3 минуты со скрипом как везде, я это очень ценю.
Всегда чистенько, вежливые и доброжелательные кассиры, удобное расположение и оптимальные цены.
К тому же, именно в Пятерочке постоянные...
К тому же, именно в Пятерочке постоянные акции на товары народного потребления, поэтому здесь можно выгодно купить порошки, кондиционеры, средства гигиены, соки, печенья, консервы, шоколад, конфеты. Также в продаже вкусное абхазское вино по адекватной цене 500 р бутылка.
В общем, каждый заход сюда - какая-то выгодная покупка. На неакционные товары цены средние, но сам магазин получился очень удачным и подкупает, поэтому часто сюда захожу.