Баня мне очень понравилась, в помещении была комфортная обстановка, везде чисто, все хорошо.
Попали в эту баню случайно, но оказалось, что это настоящее чудо! Мы с женой давно ходим в бани, но такой системы обогрева, как здесь, не встречали. Помещение прогревается равномерно, нет резкого контраста температур, что очень комфортно. Одна скамья — просто ложись и парься. Особенно понравилась форточка у изголовья, можно подышать свежим воздухом. Есть купель, бассейн и ушат, из которого льется вода. В общем, открыли для себя новое место и очень этому рады!
Порадовал теплый бассейн, где хозяин лично выставил комфортную температуру воды - такая забота о гостях дорогого стоит. Печь здесь просто потрясающая - настоящая московская баня, аналогов которой я не встречала на КМВ. Атмосфера продумана до мелочей: красивое оформление, уютные лампочки, все создает особенное настроение. Это тот редкий случай, когда все детали сложились в идеальную картину - от технического оснащения до эстетики пространства.
В заведении есть именно настоящая русская баня, а не сауны, которые обычно встречаются. Плюс печь огромная, всё как надо. Я был там несколько раз, проводил от двух до четырёх часов, иногда в большой компании. Нам предоставляли полотенце, простыни, тапочки, веники, средства для душа, моющие средства, чай и мед.
Все прошло отлично - пар в бане мягкий и комфортный, не слишком жарко. Особенно порадовала чистота помещения и ухоженный двор. Бассейн поддерживали при температуре 30 градусов, что идеально подошло для детей. Хозяева встретили радушно, семье все понравилось. Посещение запомнилось только с хорошей стороны.