Печорин

Кафе
  • Пятигорск, проспект Кирова, 25а/1
  • Цветник 190 м

Уже писала отзыв в инстаграмм, но продублирую, потому что от заведения я была в восторге.

Маленький ресторанчик "Печорин". Они позиционируют себя как кафе, но на самом деле, по интерьеру, меню, вежливости в обслуживании - это самый настоящий ресторан. Панорамные окна, несколько столиков, горящие свечи, аромат кавказского шашлыка и вин.

В меню...

В меню подают специальные "Лермонтовские пирожки с опилками", сопровождая это занимательной историей. Отдельный бонус за легенду в меню, за гусарские напитки и подачу.

По вечерам выходного дня играет живая музыка. Рояль.

Со всем этим вмещается национальный дух - вежливость и страстность Кавказа.

Здесь собираются большими и маленькими семьями, туристы и коренное население, затем чтобы вкушать и любить. Влюбилась в ресторан настолько что приходила сюда трижды: на завтрак, на обед во время работы, и перед прощанием с Пятигорском.

• Доброго дня , Олеся !

Примите нашу благодарность за доверие и за то , что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями .

Это очень ценно для нас , для каждого нашего сотрудника .

С нетерпением ждём новой встречи с Вами . Ваш Печорин !