Отличный отель, с сауной и бассейном. Расположение классное, номера чистые, есть все необходимое. Персонал вежливый, еда в отеле вкусная, в целом все понравилось.
А это полная противоположность предыдущего отеля. Решили остаться на несколько дней на курортах Кавказских минеральных вод, поэтому на время нахождения в Пятигорске я, ещё в апреле, забронировала номер в СПА-отеле «Парус». И мы от проживания в этом месте остались в полнейшем восторге. Отель находится в пригороде Пятигорска и стоит на берегу озера Новопятигорское. Отель не большой, номеров немного. В стоимость проживания включено посещение СПА (утром с 7 до 12 часов). Если нужны какие-то косметологические процедуры, то они, естественно, оплачиваются отдельно. Также в стоимость проживания включён завтрак по системе «шведский стол». В просторных номерах идеальная чистота, стильный интерьер и хороший свежий ремонт. Есть все необходимые для путешественника принадлежности: от зубного и бритвенного набора, до тапочек и одноразовых расчёсок. Постельное бельё идеально чистое и белоснежное. Махровые халаты приятно пахнут и явно подвергаются стирке после каждого постояльца.
Также при отеле есть кафе с летней верандой. Вечером можно остаться на ужин и никуда не ездить.
Отдельно отмечу персонал. Все, абсолютно все очень вежливые и при первой необходимости стремящиеся помочь и ответить на все вопросы. В день выселения у меня был день рождения, меня поздравили и подарили комплимент от отеля, просто заглянув в информацию о бронировании и паспортных данных, так как я ничего об этом не сообщала и привилегий не требовала.
Обязательно вернёмся сюда в самое ближайшее время ещё раз.
Рекомендую!
Кстати, стоимость проживания в стандартном номере составляет 3900 рублей в сутки, что эквивалентно стоимости проживания в предыдущем отеле, отзыв о котором я оставила ниже. Но разница, конечно, «небо и земля».
Отличный новый отель, акцент сделан на сауну и хамам , большой бассейн .Все продумано до мелочей. Вкусная еда, вид из окон потрясающий, особенно когда много снега. Персонал приветливый и очень отзывчив.