Партнер

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Обратились в Агенство Партнер ,мы из Прохладного подбирали квартиру для дочери.Риэлтор Анна Сергеевна подобрала вариант который полностью нас устроил.Хотим выращить благодарность руководителю Максиму Викторовичу за такое доброе отношение к клиентам и внимание. Счастья вам и процветания!!!

Отличное обслуживание

Вежливые сотрудники

Все на высшем уровне

Отлично отлично

Помогли с документами

Большое спасибо за отзыв. Мы очень дорожим вашим доверием, и делаем все что-бы наши клиенты получили максимальное качество,комфорт и безопасность от нашего сотрудничества.

С уважением руководитель а/н "Партнер" Максим Журавский.

Обратился в это агенство с просьбой подобрать дом под ипотеку. Промурыжили 2 месяца, подобрали дом который не подходит под ипотечные условия, неверно оформили документы. В общем дом я так и не купил, а деньги которые я им заплатил возвращать они отказались.

Максим огромное спасибо за отзыв, и за то что обратились к нам в агентство. Мы очень ценим обратную связь наших клиентов, какая бы она не была. В вашем случае мы гарантируем вам что за свой счет оформим все необходимые документы, или подберем вам другой объект. Ждем вас у нас в офисе в удобное для вас время с 8 до 19 часов. Выходной воскресенье.