Так..Так..Тааак, что нас здесь ?! Правильно отель Panorama в городе Кисловодск. Почему я начала именно так ?
Все просто- это действительно один из самых хороших отелей этого города с нереально позитивными администраторами.
Отдыхали с мамой с конца июня по июль в данном отеле ( изначально были заселены в номер стандарт, но потом получилось так- что сам город встретил нас не совсем гостеприимно и однажды возвращаясь со слезками и нервным срывом на глазках ( мы попались на глаза директору Тимуру Зикиряевичу) он тихо мирно сидя в сторонке выслушал что и как ( и то что мы хотим все бросить и уехать просто на море- сказал: Девчонки не отчаивайтесь, просто начало отдыха не задалось. У вас все впереди и горы и день рождения ( кстати я ездила туда именно ради того чтобы его отпраздновать), поэтому......
Давайте я сделаю подарок, вы переселитесь в комфорт, успокоитесь, отдохнете и с новыми силами броситесь во "все тяжкие".
Знаете, что я Вам скажу ? отдых действительно оказался в итоге таким что можно рассказывать и рассказывать.
Советую этот отель как исключительное место открытости, расположенности и искренности по отношению к отдыхающим как от директора Тимура так и от божественного администратора Светланы !!!!!!!
За фото строго не судите, времени фотографироваться не было ( уезжали в горы или в парк с самого утра и до позднего вечера)