Оконный Комбинат

Компания
  • Закрыто до 10:00

Обратился в компанию для замены старых окон на новые ПВХ. Специалисты быстро приехали, все измерили точно, без лишних вопросов. Монтажники установили окна аккуратно и без проблем. Теперь у нас тепло и уютно дома, спасибо за хорошую работу!

Благодарим за приятный отзыв!

Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за обратную связь!

Мы обратились в компанию для остекления веранды у дачного дома. Менеджеры помогли выбрать подходящий вариант остекления, учитывая наши предпочтения и бюджет. Результат оказался выше просто выше всяких похвал! Теперь у нас есть уютное место для отдыха круглый год)

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку

Я долго думала о том, чтобы остеклить лоджию. Компания предложила несколько вариантов остекления, из которых я выбрала наиболее удобный для использования круглогодично. Специалисты быстро сделали замеры, а монтаж прошел быстро и без лишних хлопот.

Ольга, благодарим за обратную связь о нашей работе!

Обращались в эту компанию для остекления и отделки балкона. Все сделали быстро и качественно. Окна и комплектующие отличного качества. Очень довольны результатом!

Рады, что вы остались довольны! Спасибо за обратную связь!