Нефертити

Кофейня
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 900 ₽
    в избранное

Очень уютное и атмосферное место. Можно тихонько посидеть, чтобы тебя никто не напрягал. Еда очень вкусная, мне безумно понравилось. Напитки тоже здоровские. Подача была достаточно быстрой, несколько минут , что ли. В общем, какого-то длительного напряжения не наблюдалось) Мы с мужем остались довольны, обязательно ещё загляненм

Прекрасное, колоритное место, приветливый персонал, замечательная кухня! Спасибо Вам что вы есть!!!!!!!

Приятное и комфортное место!! Всегда большой выбор пирожных и десертов! Есть и блюда по основному меню! Пришли семьёй, каждый нашел что то на свой вкус!

Спасибо большое!!

Самая классная кофейня на КМВ!!! Редко бываю, но впечатления всегда положительные... Цены достойные... Почему они до сих пор не стали сетью?

Были сегодня втроём заказали три десерта и чайник травяного чая. Все понравилось, очень вкусно и быстро принесли заказ. Отличное кафе, кухня и сервис на высшем уровне!