Обратилась в середине июня за помощью в компанию ДДА для того, чтобы приобрести квартиру
в Дубае. Сначала мне провели дистанционную презентацию нескольких объектов. После выбора нескольких вариантов предложили либо посетить Дубай лично, либо посмотреть объекты через видеосвязь с брокером, который там находится. Выбрала дистанционный вариант. Брокер всегда был на связи, что для меня было очень важно. По итогу выбор остановила на Рояле от застройщика Аzizi. Посчитали это наиболее выгодным вложением. Объект уже сдан, поэтому жду получения всех документов, сейчас идет заключительный этап сделки!
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, DDA Real Estate.