Неоднократно бывал в Дубае и присматривался к покупке недвижимости для инвестиций. Знакомые посоветовали брокера Татьяну из ДДА. Она подобрала широкий выбор объектов, разложила по полочкам варианты для инвестирования, для жизни и для аренды со статистикой доходности. Очень крутой подход! Как итог - купил квартиру под сдачу в аренду, оплатил через swift не выходя из офиса. Всем доволен, рекомендую!
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, DDA Real Estate.