В клинике мне понравилось абсолютно всё, но в особенности приём врача Салыгиной. Виолетта Геннадьевна мне очень помогла, так как вылечила, избавила от бывшей проблемы.
Албегова - отличная врач! Она приятная и коммуникабельная, приветливая! Во время приёма доктор грамотно меня проконсультировала, всю нужную информацию рассказала и на интересующие вопросы подробно ответила, говорила понятным языком.
Мне понравился сервис, доступное объяснение и вежливое отношение. Помогли мне в нескольких вопросах. Я проходила медкомиссию, документы были готовы быстро, приехала, забрала когда было удобно.
Мне понравилось, как прошла процедура проверки кальция в костях. Персонал очень доброжелательный и внимательный, приняли хорошо, разговаривали вежливо, без каких-либо грубостей всё объясняли, очень корректно!
Все было отлично, быстро. Мне сразу сделали справку, также прошел кардиограмму. Медицинскую клинику МЕДОСТ мне посоветовали, поэтому я пришел.