Отдыхали в гостинице в декабре 2017 года.
Искали бюджетный вариант и были готовы ко всему.
✅Номер маленький, но уютный. Балкон смотрел на горы и это было прекрасно. Мы встречали рассвет и один раз успели проводить закат. Было супер.
✅в номер попросили чайник и фен. Все дали.
✅полотенца меняли и хорошо убирались.
📛не понравился душ, с какими...
Отдыхали в гостинице в декабре 2017 года.
Искали бюджетный вариант и были готовы ко всему.
✅в номер попросили чайник и фен. Все дали.
✅полотенца меняли и хорошо убирались.
📛не понравился душ, с какими то чёрными штуками, не хотелось верить что это плесень.
📛не понравилась кровать и подушки. Одну ночь поспали и все болело. Перевернули матрас поперёк и верх ногами сами и все отлично. Потом попросили дополнительные подушки, со второго раза нам предоставили . Мы поздно очень просили, возможно что администратор просто не знала, но при этом она была очень вежливая.
✅для туристов расположение гостиницы супер.
✅бывают Акции на биглионе.
✅очень чистое кафе при гостинице.
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за выбор нашей гостиницы и оставленный отзыв. Судя по оценке, в целом, Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова. Мы исправили недочеты, указанные Вами в отзыве и стали еще лучше.
С уважением,
Администрация гостиницы «Машук».