24.02 посетила салон красоты "Магнолия", и осталась в полном восторге! С первого шага ощущается уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал.
Особенно хочу отметить высокий профессионализм мастеров. Записывалась на стрижку к Лилии — мастер с золотыми руками! Она учла все мои пожелания, посоветовала идеальную форму и дала рекомендации по уходу за волосами. Результат превзошел ожидания — волосы выглядят живыми и ухоженными, а укладка держалась весь день.
Понравилось также отношение к клиентам — чувствуется индивидуальный подход и забота о комфорте. В салоне используют качественные материалы, а обстановка располагает к полному расслаблению.
Теперь "Магнолия" — мой салон №1 в Пятигорске! Рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела и приятную атмосферу. 💇♀✨