Хотели приобрести стиральную машину в январе в М.видео на объездной ТЦ «спортмастер».
Присмотрели на сайте Мвидео пару моделей именитых брендов. В магазине, к нам подошёл консультант по имени Артур, и предложил свою помощь. Мы попросили консультанта показать нам модели стиральных машин, которые мы присмотрели на сайте. Консультант отказался нам показывать данные модели и повёл нас сразу показывать стиральные машины, неизвестного нам бренда - Grundig, якобы мы выбрали «плохие бренды» и смысла их нам покупать нет и «брать нужно только либо Grungid, ну либо Beko». Мы отказали консультанту в приобретении стиральных машин данных брендов, т.к. к покупке мы рассматривали другие фирмы (Bosch,Lg,Samsung). Так же в процессе общения с консультантом, мы четко сказали что нужна стиральная машина с разборным баком. Консультант нас убеждал в том, что машинки grundig и beko имеют разборные баки. Данная информация не является верной, консультант не разбирается в продаваемой им технике, ввёл нас в заблуждение, отказался нам проводить консультацию по другим фирмам и сказал чтобы мы посмотрели интересующие нас модели в других магазинах. Пришлось приобрести стиральную машину в другой торговой сети с более грамотными консультантами. Теперь у нас отпало желание вообще что-то покупать в сети М.видео.
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.