Была проездом, заскочила - осталась довольна ! Очень атмосферное место, еда вкусная, цены норм. Понравилось)
Еда очень вкусная, Обслуживание хорошее. А вот цены высоковаты! Обстановка тоже понравилось, местоположение хорошее. Не знаю, вернусь сюда ещё или нет)
Раньше считал это место лучшим рестораном, всегда приглашал сюда гостей, отмечал хорошие даты.... Но последние 3 посещения оставили весьма скромные впечатления.
Моё путешествие по Кавказу началось с этого ресторана))
Не могу сказать, что тут высокий ценник (как пишут ниже), вполне обычный для подобных заведений.
"Крышу" посетить подсказал мне таксист, который вез из аэропорта))
Моё путешествие по Кавказу началось с этого ресторана))
"Крышу" посетить подсказал мне таксист, который вез из аэропорта))
Ресторан находится в одном из популярных тц города - Галереи. Только входить на "Крышу" нужно через отдельный вход на улице. Открываем двери, вызываем лифт и нажимаем кнопку "2".
Большой ресторан с несколькими залами и удобным зонированием. Летом работает веранда. Очень классный вид на город и на гору!) По внешнему виду и меню напомнил ресторан "Бахрома" в Питере.
Ознакомившись с меню, остановила свой выбор на люля из курицы, овощном салате по-грузински, лепешке с лососем и сыром и бокале Пино Гриджо. Официанткой была Арина.
Приносили еду достаточно быстро, несмотря на то, что много столиков было занято. Салат понравился, кебаб для меня был немного сыроват, люблю "посуше".
Лепешка - это скорее кутаб, но очень большой 😅 Пожалела, что не взяла просто с сыром, т к с лососем как-то уже не то))
Десерт заказывать не стала - уже просто не смогла бы съесть))
Как я поняла, это достаточно популярное место, т к количество компаний молодых девушек, делающих селфи за столиками к вечеру всё прибавлялись))
В уборных достаточно чисто, большие кабинки, зеркала во весь рост. Бутылки на последнем фото лежат как раз в зоне уборной))
Возле входа в ресторан есть зеркало с хэштегом, в которое фотографировались девушки))
Если бы ещё было время ходить по заведениям, то ужинала бы здесь)
Очень дорогое место,как мне кажется, не на каждый день уж точно) Но, конечно же, у этого ресторана есть свои преимущества- стильный интерьер, интересное меню с суперской подачей и соответствующий сервис и отношение к гостям.