Мы были с ребенком 6,5 лет, был забор крови очень удачно сделан, очень хорошее отношение. Сотрудники прекрасно взаимодействовали с ребенком, сразу попали в невидимую венку, удачно забрали кровь, вовремя сделали анализы. Один анализ на вирус Эпштейна-Барра готовился долго, но его сделали раньше чем говорили, сказали, что в течение недели, а был готов за три дня. Результат получила в бумажном виде, приходила за распечатками.
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за теплые слова и высокую оценку работы нашей Компании. Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо за обращение!