В лаборатории прежде всего меня устраивает сервис организации, так как обслуживание быстрое, а результаты качественные и достоверные.
Меня все устроило: и скорость подготовки анализов, и их взятие. Результаты были готовы уже через день и высланы на электронную почту.
Хорошее и внимательное обслуживание меня порадовало. Сотрудники приняли меня, вежливо пообщались и быстро взяли кровь на анализ. Результаты были готовы в течение двух дней, и в скором времени я собираюсь их забрать.
Мне нравится, что здесь работают очень доброжелательные медсестры. Все девочки очень внимательные, у меня такие сложные вены, но они попадают с первого раза и без боли очень хорошо берут анализ крови. Поэтому мне очень нравится коллектив, и девочки работают очень давно и мы даже в лицо друг друга знаем, поэтому они умнички. В любой момент можно прийти, сдать анализы, и всегда девочки распечатывают результаты. Кроме того, в связи с тем, что я каждые три месяца прихожу сдавать анализы, меня привлекают скидки, которые мне делают. Также мне нравится обстановка в лаборатории.
Мы пришли со своей кровью, у нас её взяли, результат прислали на почту, в общем всё было прекрасно и очень удобно. Обратились сюда, так как, нам порекомендовали Хеликс и сказали, что хорошо здесь делают анализы.