Хожу регулярно только в эту лабораторию для сдачи анализов. Особенно ценю быстроту получения результатов.
Мы сдавали много анализов, у нас их быстро взяли, всё сделали аккуратно, используя стерильную салфетку. Результаты были готовы всего за несколько дней, забирали их в печатном виде.
Мы довольны всем в лаборатории и будем неоднократно обращаться к сотрудникам. Сервис был отличным, девушки прекрасно со мной общались, плюс предоставили качественные услуги. Личный кабинет очень удобный, в нём можно отслеживать динамику. Мои дети переболели вирусом Эпштейна–Барр, теперь следим за этим в приложении. Очень удобно сразу открыть и увидеть кривую у доктора, не нужно сдавать кучу анализов. В Ессентуках офис службы — единственный, для нас он комфортный. Теперь мы постоянные клиенты!
Всё замечательно, я очень довольна. Приятные девочки на ресепшене, приняли меня и выдали все необходимые документы. Дали подробную информацию. Результаты я получила в течение суток, несмотря на то, что это были выходные дни. Меня это приятно удивило.
Сегодня услуги получил мой ребенок, его оформили и приняли, взяли анализы. Медперсонал положительно отнесся к нему, подход искать не пришлось, так как он уже не маленький. Я постоянно сдаю анализы в данной службе, у меня скидка есть, возвращаюсь, так как территориально удобно приходить, цены приемлемые.
15:00
15:00