Довольно приятное место, повар знает своё дело, хочется попробовать что-нибудь еще из меню.
Я кончено понимаю, что место очень бюджетное и многого от него ожидать не стоило, но я разочаровалась. Хотела быстро перекусить, но в итоге даже не доела свой бургер до конца- сухой, солёный да и в целом не очень презентабельного вида. Хотя обслуживают ребята очень вежливо и правильно.
Приехав из другого города на новогодние каникулы, решили попробовать местные бургеры.Согласно рейтингу в 2гис, Карман 5 из 5. Фотографии бургеров красивые,аппетитные и по размеру кажутся внушительными. На деле, не большие и не такие аппетитные на вид. Я взяла рембо биф-норм, муж хотел Хилл, приготовить не смогли почему-то, предложили Овермакс. Соус барбекю слишком перебивал вкус бургера. Гастрономического кайфа рецепторы языка не получили. Как-то пресно и непонятно на вкус. Дальше, это кофе. Взяли капучино с ванильным сиропом. Сложилось ощущение, что молоко вспенили, а кофе налить забыли. Вкус-разведенное водой сладковатое молоко. Допить Это просто не смогли!Кофе из автомата в несколько раз вкуснее! Сидишь ешь, начинает уборшица махать шваброй рядом и выражать недовольство о посетителях, которые ушли. Место крохотное. Сидеть там не очень комфортно. Из всего сказаного, только парень кассир Дмитрий был приветлив и старался помочь с выбором.
Ходил сюда по совету друзей! Так как они сказали что здесь просто шикарная еда! Заказал себе несколько бургеров! Они были просто изумительны!
Очень приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. Кухней впечатлены! Однозначно вернемся сюда еще не раз!