Ekonika

Обувной магазин
  • Открыто до 19:00

Представлены интересные фасоны, по внешнему виду напоминают известные дорогие бренды, но все равно прослеживается уникальность и узнаваемая стилистика EKONIKA. Себе купила ботинки в этот раз.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы заметили уникальный стиль EKONIKA и оценили наши модели. Желаем, чтобы ваши новые ботинки радовали вас комфортом и добавляли уверенности в каждом шаге. Будем рады видеть вас снова!

Прекрасная обувь в Эконике, не первая моя пара. Обувь здесь просто стоит обуть, и, сразу становится понятно, что лучше не найти.

Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно знать, что вам нравится наша обувь. Ждем вас снова!

Добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением от покупки! Мы рады, что вы выбрали EKONIKA!

Сестра учится за границей. Что меня удивляет, обувь продолжает покупать здесь, в Эконике. Говорит, что такого качества и цен там не найти. Вот так! А люди раньше все стремились на шоппинг куда-то поехать. А, как говорится, ищи ближе)

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Бренд Эконика прям очень полюбила, познакомила меня с ним старшая сестра и я безумно ей благодарна теперь)Бренд создает очень стильную обувь, при этом я не испытываю никакого дискомфорта во время носки, обувь удобно сидит на ноге, будь то это кроссовки или обувь на шпильке.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!