Discovery kids

Частный детский сад
  • Закрыто до 07:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прекрасный садик, такой у нас в городе единственный, где столько позитивного можно дать своему ребенку. Смотрела, узнавала, сравнивала, потом решили, что приведем сюда дочку. Сейчас не жалеем. Условия хорошие, распорядок дня комфортный, воспитатель умница)

Оплата стабильная, не сказала бы, что высокая, как раз золотая середина.

Для нас это одна большая семья! Любим Вас очень очень Discovery!! 😍💋❤ О лучшем наверное и не мечтали садике)

У меня сын очень любит этот садик, легко адаптировался, уходит всегда в отличном настроении, по дороге мне рассказывает что делали и поет песенки, которые разучивали днем) Уютно, заботливо, весело и дружно. Рекомендую. Не знаю в чем тут можно найти недостатки, самый приветливый садик во всем.

Все сделано для удобства и безопасности детей. Воспитатели - лапочки :) Ни разу не возникало конфликтных ситуаций. Много знакомых водят своих детей и пока замечаний как таковых от них тоже не слышала. Дружный садик с доступной оплатой, ребенку здесь комфортно и он счастлив. Воспоминаний теперь точно хватить на всю жизнь)