Cyber Flora

Розничный магазин
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал доставку букета, доставили отличные цветы! Мама была в восторге! Спасибо за быструю доставку и красивый букет!

Оформлял доставку - всё понравилось! Но! Есть одно но! Цветы не самые свежие! Приехали они уже поплахевшими немного, простояли, соответственно, не долго!

Оформляла доставку из другого города. Выбрала по сайту, по цене и стоимости. В любую композицию можно внести изменения по желанию, я такой возможностью не воспользовалась, все букеты и без того красивые. Букет собрали, прислали фотоотчет.

Привезли кому нужно и куда нужно. Сюрприз удался

Букет привезли ко времени, точно такой же как на картинке. Был печальный опыт в другой службе доставки, опоздали с доставкой да еще и заменили один из цветков в букете.

Здесь же прислали фото после сборки, ждали моего одобрения и привезли во время.

Хороший сервис, оказывающий качественные услуги на каждом этапе. Грамотные, внимательные менеджеры, флористы с хорошим вкусом и пунктуальные курьеры. Благодаря вам я смогла поздравить свою сестру на расстоянии, прекрасным букетом из красных роз.