Недавно был там, брал кофе, заодно пообщалась с баристой , зарядил настроением на целый день!)
Отличная кофейня. интересный интерьер, не менее оригинальные блюда. Всё очень вкусно! Впечатлили и разные виды кофе. Персонал чрезвычайно любезен и дружелюбен.
Небольшое уютное кафе с великим разнообразием кофе и напитков😍мой классический вариант сладкоежки: летом охлаждающий смузи, в холодное время-кофе со сливочным кремом и орешками😋Здесь всегда внимательное отношение к клиентам. Душевная атмосфера😃и хоть мое кофе-на вынос и пробегом, тут мне нравится, мило и симпатично. Не пробовала пирожные, хотела бы услышать отзывы. Успехов, клиентов и еще больше вдохновения!!
Бариста всегда удивляет) Каждый напиток - восторг. Идеальное место чтобы побеседовать с друзьями, одному отдохнуть в тишине и прохладе или поработать за чашечкой кофе)