Нам все понравилось, чисто, уютно, комфортно, быстро, все удобно было. Попали удачно, не было очереди. Приходили в солярий, все прошло без проблем, девушка администратор объяснила как им пользоваться, все понравилось, планируем прийти еще.
Персонал Студии Balance клиентоориентированный, во время работы ко мне прислушивались. У меня была программа по коррекции, во время которой для меня было важно, чтобы услуги выполнялись качественно, а персонал вежливый. После каждой процедуры проводят дезинфекцию аппарата.
Процедуры мне очень понравились, особенно турбо и миостимуляция! И девушки в студии были очень приятные. Уже после пяти процедур турбо я начала замечать, что объёмы тела очень хорошо уходят.
При переезде в Пятигорск сходила несколько раз в другую студию, где результат мне не понравился, решила её сменить. Пришла в Balance на лазерную эпиляцию, потому что видела рекламу в интернете. Разнообразие услуг в студии, результат работы и сама мастер - всё понравилось!
Девушки-администраторы очень вежливые и внимательные, прямо умнички! Я ходила в данный солярий в первый раз. Девчонки меня проконсультировали, что и как лучше, рассказали о чистоте, что всегда перед каждым клиентом протирают, убирают. Порекомендовали и крема, и масла. Сеансы я начинала с трёх минут, а сейчас уже десять.