Я итак могу вам назвать имена специалистов, у которых я была - Анна, Полина, Туран. Возможно в самый первый визит, случившийся год назад, Анна уточняла противопоказания в отношении обезболивающего, потому что это был именно первый визит, а в последующие визиты мастера просто спрашивали нужен обезбол или нет.
Я сомневаюсь, что нужно принять меры в отношении специалиста - если девушкам указано на то, чтобы демонстрировать стерильность иглы для ЭЭ - они это делают, вероятно в отношении шприца и препарата такого распоряжения нет, иначе зачем им брать на себя ответственность и что-то утаивать?
Что касается стола с расходными материалами - лоток стоит за аппаратом и пациент ничего не видит, подозреваю, что вы об этом догадываетесь, потому что стерильную иглу мастер демонстрирует из своих рук на поднятой руке, а вот о происходящем в лоточке за аппаратом пациент может только догадываться.
Здравствуйте! Если вы подскажите под каким юр. лицом вы работаете, я смогу узнать дату и время оплаты в по транзациям карты, в ином случае, увы, никак.
Что вы понимаете под фразой "несколько столов на выбор"?
На чей выбор?
Мне совершенно ясно дали понять, что места на улице заняты, и что я бронировала стол в зале - напоминаю, что речь шла о брони на мероприятии, которое должно было пройти на улице.
Не знаю, почему вы берете скамейку в кавычки, если это именно скамейка, ну может быть лавка. Но никак не то место где можно комфортно расположиться с тарелкой и бокалом.
Поверьте, я специально не выжимала сок из бургера и конвертик совершенно не спасает - это же не полиэтилен, это два кусочка бумажки. Добавьте пожалуйста в меню перчатки, пусть они будут платные.
Как вы верно указали ресторанов в городе великое множество, а поэтому у меня нет никакой необходимости ещё раз идти в тот, где исповедуется позиция "вот когда кончится тогда кончится, и нам плевать что вы там планируете многоуважаемый клиент"
Но я сегодня очень добрая, и в целях ликбеза и просвещения, сообщаю, что ФАС от вашей позиции будет в ещё большем восторге чем я, так как в соответствии с законом (а точнее ст. 9 ФЗ о Рекламе) в рекламе любых акций обязательно (!) должны указываться и сроки, и количество товара, и все другие существенные параметры стимулирующего мероприятия.
Как бы не вышло штрафа в будущем, я человек скромный - не налили со скидкой, не накормили вкусно, ну и ладно, я пойду в другое место, а есть люди настойчивые и принципиальные, они пойдут жаловаться, и кстати будут правы.
Да, какая уж тут доставка - 100 метров от ресторана, что же это за мясо, которое не может 5 минут полежать в контейнере? Без шуток, мясо из других мест доезжает и из центра, и с левого берега курьером, а тут за 10 минут стало холодной какулей - может у вас что-то не так с технологией или сырьем?
Зачем писать умные слова про органолептику, почему бы не признать очевидный косяк - приготовили заранее, мясо пролежало полчаса в ожидании?
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Я итак могу вам назвать имена специалистов, у которых я была - Анна, Полина, Туран. Возможно в самый первый визит, случившийся год назад, Анна уточняла противопоказания в отношении обезболивающего, потому что это был именно первый визит, а в последующие визиты мастера просто спрашивали нужен обезбол или нет.
Я сомневаюсь, что нужно принять меры в отношении специалиста - если девушкам указано на то, чтобы демонстрировать стерильность иглы для ЭЭ - они это делают, вероятно в отношении шприца и препарата такого распоряжения нет, иначе зачем им брать на себя ответственность и что-то утаивать?
Что касается стола с расходными материалами - лоток стоит за аппаратом и пациент ничего не видит, подозреваю, что вы об этом догадываетесь, потому что стерильную иглу мастер демонстрирует из своих рук на поднятой руке, а вот о происходящем в лоточке за аппаратом пациент может только догадываться.
Спасибо за предложение, но я откажусь, не хочу чувствовать себя обязанной)
Здравствуйте! Если вы подскажите под каким юр. лицом вы работаете, я смогу узнать дату и время оплаты в по транзациям карты, в ином случае, увы, никак.
Что вы понимаете под фразой "несколько столов на выбор"?
На чей выбор?
Мне совершенно ясно дали понять, что места на улице заняты, и что я бронировала стол в зале - напоминаю, что речь шла о брони на мероприятии, которое должно было пройти на улице.
Не знаю, почему вы берете скамейку в кавычки, если это именно скамейка, ну может быть лавка. Но никак не то место где можно комфортно расположиться с тарелкой и бокалом.
И на Сибмаме застрочили, задели видимо вы их)
Поверьте, я специально не выжимала сок из бургера и конвертик совершенно не спасает - это же не полиэтилен, это два кусочка бумажки. Добавьте пожалуйста в меню перчатки, пусть они будут платные.
Видимо не рассчитали кол-ва желающих, меня вообще последнее время в местных заведениях расстраивает тенденция отсутствия в наличии части меню.
Мы были в их сети, и вот они практически всегда радуют стабильным вкусом и качеством, но именно на Ленина не были, спасибо за наводку))
Как вы верно указали ресторанов в городе великое множество, а поэтому у меня нет никакой необходимости ещё раз идти в тот, где исповедуется позиция "вот когда кончится тогда кончится, и нам плевать что вы там планируете многоуважаемый клиент"
Но я сегодня очень добрая, и в целях ликбеза и просвещения, сообщаю, что ФАС от вашей позиции будет в ещё большем восторге чем я, так как в соответствии с законом (а точнее ст. 9 ФЗ о Рекламе) в рекламе любых акций обязательно (!) должны указываться и сроки, и количество товара, и все другие существенные параметры стимулирующего мероприятия.
Как бы не вышло штрафа в будущем, я человек скромный - не налили со скидкой, не накормили вкусно, ну и ладно, я пойду в другое место, а есть люди настойчивые и принципиальные, они пойдут жаловаться, и кстати будут правы.
Да, какая уж тут доставка - 100 метров от ресторана, что же это за мясо, которое не может 5 минут полежать в контейнере? Без шуток, мясо из других мест доезжает и из центра, и с левого берега курьером, а тут за 10 минут стало холодной какулей - может у вас что-то не так с технологией или сырьем?
Зачем писать умные слова про органолептику, почему бы не признать очевидный косяк - приготовили заранее, мясо пролежало полчаса в ожидании?