Шафран

Кафе
  • Кисловодск, улица Кирова, 50
  • Кирова 70 м

Недавно посетили с товарищами данный ресторан. Очень понравилось.Замечательный интерьер,очень колоритный,помогает приобщиться к культуре Кавказа.фоном играет народная музыка,на полочках расставлены этнические фигурки и кухонная утварь.В общем,очень здорово и уютно. Туалетная комната,как в дворце)в женской комнате есть даже крем для рук и тканевые полотенчики.

Прекрасная еда.заказывали осетинский пирог с мясом,шашлыки из свинины,картофель по-деревенски и напитки.Пирог и шашлыки очень сочные,вкусные,сытные.На 6 человек этого оказалось более чем)Еле выползли из-за стола)

Обслуживание хорошее,напитки подали сразу,как мы и просили.Еду принесли тоже без замедлений.Официант была внимательна,периодически убирала грязную посуду и спрашивала,не нуждаемся ли мы ещё в чем-то.Правда,на вопрос: «Что бы Вы могли нам посоветовать?», ответила,что у каждого свой вкус.И мы заказали на свой «страх и риск»)))

Чек получился где-то на 4500 рублей.Обратите внимание,что в меню цена на шашлык указана за 100 гр.При заказе мы сразу обозначили количество граммов. В чек так же включены 10% за обслуживание.

Хороший ресторан,но не на каждый день)