• Пятигорск, проспект Кирова, 76
  • Малыгина 170 м

Очень вкусный шашлык из курицы, нежный, сочный, очень мягкий. Понравился шашлык из печени. А вот шашлык из свинины был не очень.

Отдельно хочу отметить грибы на гриле как гарнир, очень вкусные, сочные, большие. А вот овощи на гриле не очень, сами овощи не очень вкусные были и гриль им не помог. Картошка на гриле как картошка, ничего особенного....

Официанты тут заказ не принимают, нужно подходить на бар и рассчитываться в конце тоже вроде на бар нужно.

Может для Пятигорска это норма, но для меня как для жительницы города-миллионника Красноярска это необычно и определённо неприятно: официантка только выносит блюда, это, судя по вечеру 07.09.2022, единственная её задача. Тарелки ставила небрежно, не бросала конечно на стол, но ставила не аккуратно, блюдо когда выносила не озвучивала, что это за блюдо. Задавали официантке вопросы по поводу блюд, в момент когда она ставила блюда на стол, она молча уходила и не чтобы уточнить ответ, а просто молча уходила и все, а спрашивали мы не тихо. Тарелки стоят на столе по 20 минут грязные. Официантка не спрашивает, понравилось ли блюдо, все молча.