• Кисловодск — 1 этаж
  • Свято-Никольский собор 190 м

Выражаю искреннюю благодарность Клинике Красоты под руководством Елены Васильевны Дятчиной. Третий год я пользуюсь услугами высококвалифицированных специалистов этого учреждения. Просто страшно вспомнить какая я пришла в первый раз в эту клинику. После похорон сына, уставшая от бытовых проблем и тяжелых отношениях с мужем была похожа на запустившую себя, морщинистую старушку, а мне всего 50 лет! Как грамотно и правильно специалист-психолог Ирина объяснила мне, что жизнь не закончилась, а только начинается, что я неповторимая и индивидуальная личность и должна оставаться ею в любой жизненной ситуации. Она научила меня справляться с трудностями, просматривать ситуации со стороны, любить, а не жалеть себя, ценить жизнь.

Особое душевное спасибо хочу выразить специалисту по перманентному татуажу - Ирине - мастер, художник. Она сделала татуаж бровей и глаз невульгарно ярким, как я вижу на женщинах, которые вызывают жалостливую улыбку, а сделала выдержанно натурально. Одним словом: Хорошая работа, Ирина!

Сколько труда и сил было вложено врачом- косметологом Еленой Васильевной в коррекцию моего лица и области декольте. Была произведена поистине ювелирная работа: после этих процедур, мои близкие и знакомые люди выражают восхищения об изменениях как моего душевного состояния, так и внешности в целом, ведь теперь моё существование наполнено ежедневной радостью, радостью ощущения гармонии моего тела и души.

Валентина Андреева. 8-495-510-86-91