АДМ Бизнес групп

Девелоперская компания
  • Пятигорск, проспект Калинина, 15 — 2 этаж
  • Универсам 440 м

Компания работает спустя рукава, звонил им несколько раз, нужны были их услуги, менеджеры работают ужасно, разговаривают через губу, никакого вежливого обращения к клиенту.

Есть там одна сотрудница Ирина, так той вообще пофиг на клиента, с ней вежливо разговариваешь а она говорит так будто я в приёмную президента позвонил и отвлекаю её от её ооооочень важных дел. Спросил у неё номер телефон с кем можно переговорит по совместной работе, продиктовала номер, я туда позвонил а это вообще другая фирма оказалась.

Не советую с ними работать, если хотите нажить себе геморой то это к ним. Пока дозвонишься до того к кому хотел попасть на приём уже все силы закончатся.

В общем оценка этой фирмы 0.