Доставка на 4 балла. Медленно, переводом, и к моменту, когда привозят роллы - они уже холодные (горячие роллы), Остались с женой не в лучших чувствах. заказывали 25.07
После длительной экскурсии решила воспользоваться доставкой. Долго гуглила разные, наткнулась на эту.
Выбрала темпура чикен, ролл Филадельфия премиум и картофель фри.
Привезли быстро, в течение часа. На сайте стоит пометка, что привозят только до подъезда ☹️, ну да ладно.
Привезли две девушки - одна за рулём, другая заказ отдавала. Вроде...
Выбрала темпура чикен, ролл Филадельфия премиум и картофель фри.
Привезли две девушки - одна за рулём, другая заказ отдавала. Вроде доброжелательные.
Оплатить можно было только переводом, хорошо, что взяла с собой телефон на улицу 🙄
По еде могу сказать, что суши прям так себе: горячие были уже тёплыми, а Филадельфия со светло-оранжевым лососем, каким-то не особо свежим (( Картофель фри был открыт, когда мне отдавали пакет 🙄 Надеюсь, хотя бы из него не ели 😅
Имбирь я даже не смогла есть - он был сухой 🤢 Васаби немного попробовала, и всё.
В наборе ещё идут два соевых и палочки.
Сказать не понравилось, это нечего не сказать, работают тут неадекватные люди, еда на вкус отвратительная, они умудрились испортить даже чай. Если я захочу кого нить отравить, я обязательно порекомендую им это место!
Не понравилось отношение обслуживающего персонала: как-то захотелось яичной лапши-позвонила сюда,т.к. раньше всегда брала здесь роллы домой-роллы отличные-и видела ,что и лапша с топпингами есть в меню.На вопрос ,есть ли именно ямчная лапша,ответили ,что пока нет,на вопрос ,будет ли минут через 40,ответили утвердительно.Когда мы,прогулявшись,зашли за заказом,оказалось ,что лапга ещё не готова.Когда будет готова и стоит ли ждать никто даже не подумал сказать.По всей видимости, разговор с молодым человеком-сотрудником был важнее потери заказа.Буквально вытягивали информацию из продавца.В итоге мазнули рукой и наугад пошли в Галерею.Там в Пик суши нам всё как полагается оформили,за что им респект.А руководству Суши хаус просьба сделать замечание персоналу_ в остальном претензий нет,японская еда вкусная