- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Знаменитое пятигорское мороженое...о боже, какое же ты было раньше - сливочное, натуральное, с клубничным джемом и шоколадом, стоило копейки. Сегодня от его преимущество остались, наверное, только объемы и цена - по-прежнему огромные рожки по адекватной цене. А какое было кафе-мороженое прямо у завода. Сейчас от него, кажется, только урны-пингвины...
Знаменитое пятигорское мороженое...о боже, какое же ты было раньше - сливочное, натуральное, с клубничным джемом и шоколадом, стоило копейки. Сегодня от его преимущество остались, наверное, только объемы и цена - по-прежнему огромные рожки по адекватной цене. А какое было кафе-мороженое прямо у завода. Сейчас от него, кажется, только урны-пингвины остались.
Но, простите меня, патриоты ООО "Холод", зачем завод начал добавлять в мороженое столько химии и урезал содержание натурального молока (я не технолог, но это чувствуется).
Столь любимые фисташковые рожки химозные до безобразия, но, что обидно, и фисташкой не пахнут толком. Просто зеленые какие-то. А джема нормального (помните был рожок такой - "Забава"?) уже не сыскать внутри. Тоже какая-то гадость.
Разве что натуральный обычный пломбир от "Холода" до сих пор прекрасен и эскимо "Чебурашка". Но в эскимо за 20 р глазурь толщиной с мой волос и кристаллики льда (что выдаёт воду). Так что пятигорское мороженое для меня уже ностальжи...